Дом сдан! Наш постоянный клиент закончил стройку на Крупской 10 - Железобетонные изделия

Дом сдан! Наш постоянный клиент закончил стройку на Крупской 10

Во втором квартале 2016 года завершилось строительство многоквартирного многоэтажного дома. Многие квартиры уже заселены, территория благоустроена. ЖБК Лепсе — постоянный партнер застройщика по поставке железобетонных изделий.

Новый проект фирмы «СТЭН» получил необычное название Жилой комплекс «Туфелька». Жилой комплекс располагается в северной части г. Киров, в квартале улиц Крупская, Стахановская, Краснофлотская, переулок Тиминский. Такое месторасположение выгодно отличает ЖК «Туфелька» от ряда других новостроек города: район обладает развитой и сложившейся за долгие годы своего развития инфраструктурой.

Жилье компания строит, не отступая от своих приоритетов, по технологии классического кирпичного домостроения и применением новых технологий. Большое внимание уделяется комфортным условиям проживания. В связи с чем между квартирами выполнена шумоизоляция, предусмотрены скоростные бесшумные лифты марки «KONE». Дворовая территория закрыта от посторонних и представляет собой благоустроенный парк из деревьев-крупномеров с освещенными тропинками и скамеечками. Все это создает удобную и безопасную зону отдыха, как для взрослых, так и для детей.



Добавить комментарий